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Superpavê de Amêndoas com Chocolate

Superpavê de Amêndoas com Chocolate

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Ingredientes (11)


Recheio


Calda



Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa. Junte as amêndoas e o licor.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate, Coloque a panela inferior do banho-maria, com água, no fogo e deixe que a água aqueça até uma temperatura quente, mas que sua mão agüente o calor. Coloque a panela menor, dentro da água. Desligue o fogo. Deixe por uns 5 minutos. Mexa bem para que derreta.
  • 2. Se precisar, ligue o fogo outra vez, mas não deixe a temperatura subir mais do que foi dito acima. Coloque as duas caixinhas de creme de leite, numa travessa. Junte o chocolate e mexa, até que esteja homogênea. Junte as claras em neve e mexa com movimentos de baixo para cima, de modo que não percam o areado que dá volume à mousse. Reserve, na geladeira.

Calda

  • Misture tudo e umedeça os biscoitos.
Dica: não exagere na quantidade de creme, senão a sobremesa ficará muito doce.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

Fica com jeito de charlotte.

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