logomarca cybercook

Superpavê de Amêndoas com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Calda



Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa. Junte as amêndoas e o licor.

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate, Coloque a panela inferior do banho-maria, com água, no fogo e deixe que a água aqueça até uma temperatura quente, mas que sua mão agüente o calor. Coloque a panela menor, dentro da água. Desligue o fogo. Deixe por uns 5 minutos. Mexa bem para que derreta.
  2. 2.
    Se precisar, ligue o fogo outra vez, mas não deixe a temperatura subir mais do que foi dito acima. Coloque as duas caixinhas de creme de leite, numa travessa. Junte o chocolate e mexa, até que esteja homogênea. Junte as claras em neve e mexa com movimentos de baixo para cima, de modo que não percam o areado que dá volume à mousse. Reserve, na geladeira.

Calda

  1. Misture tudo e umedeça os biscoitos.
Dica: não exagere na quantidade de creme, senão a sobremesa ficará muito doce.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Lucia

Fica com jeito de charlotte.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Francesa Oleaginosas Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Cozinha internacional Manteiga Sobremesas de Natal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Receitas com biscoito Licor de amêndoas Pavês Biscoito Inglês