Supreme de Frango

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Supreme de Frango Ingredientes - 1 kg de peito de frango - 1/2 limão - sal e pimenta a gosto - 80 g de manteiga (para fritar) Molho Vermelho - 1 cebola pequena ralada - 1 lata de molho de tomate Molho Branco - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 cebola ralada - 1 L de leite - 1 copo de requeijão cremoso - 50 g de queijo ralado - sal a gosto Modo de Preparo Corte o peito de frango em tiras largas e tempere com limão, sal e pimenta. Deixe neste tempero por 15 minutos. Numa panela, coloque a manteiga e frite aos poucos o frango. Reserve. Para o Molho vermelho: na mesma panela onde foi frito o frango, frite a cebola até dourar. Junte o molho de tomate e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Para o Molho Branco: numa panela derreta a manteiga, refogue a cebola, até que murche suavemente. Acrescente a farinha e mexa até que se misture completamente com a cebola, a manteiga e o sal. Coloque o leite aos poucos, até que forme o molho. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso. Montagem: num refratário, coloque o molho branco até forrar bem o fundo, a seguir espalhe o frango, o molho vermelho e por fim, o restante do molho branco. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Obs: tempere com limão para tirar o cheiro do frango. Para fazer o molho branco, use leite quente para não empelotar..

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