1
logomarca cybercook

Supreme de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho Vermelho

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em tiras largas e tempere com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe neste tempero por 15 minutos.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga e frite aos poucos o frango.
  4. 4.
    Reserve.

Molho Vermelho

  1. 1.
    Na mesma panela onde foi frito o frango, frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue e reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela derreta a manteiga, refogue a cebola, até que murche suavemente.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e mexa até que se misture completamente com a cebola, a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Coloque o leite aos poucos, até que forme o molho.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso.

Montagem

  1. 1.
    Num refratário, coloque o molho branco até forrar bem o fundo, a seguir espalhe o frango, o molho vermelho e por fim, o restante do molho branco.
  2. 2.
    Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos.
  3. 3.
    Obs: tempere com limão para tirar o cheiro do frango.
  4. 4.
    Para fazer o molho branco, use leite quente para não empelotar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves

Supreme de Frango