Supreme de Vagens

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte as vagens em tiras bem finas e cozinhe-as no caldo de galinha.Logo que estiverem cozidas, escorra e reserve o caldo. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e o alho com sal. Junte o caldo do cozimento aos poucos, mexendo para não empelotar. Junte a vagem, a salsinha,a cebolinha, o creme de leite e coloque num refratário untado. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para dourar.
  2. 2.
    Observação:O caldo de galinha já deve está dissolvido segundo as instruções da embalagem.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tempero alho e sal Vagem Cebolinha