Supreme de Vagens

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte as vagens em tiras bem finas e cozinhe-as no caldo de galinha.Logo que estiverem cozidas, escorra e reserve o caldo. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e o alho com sal. Junte o caldo do cozimento aos poucos, mexendo para não empelotar. Junte a vagem, a salsinha,a cebolinha, o creme de leite e coloque num refratário untado. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para dourar.
  • 2. Observação:O caldo de galinha já deve está dissolvido segundo as instruções da embalagem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cebolinha verde Cozinha internacional Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tempero alho e sal Vagem Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: