Supremo de Frango A Kiev:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga com o manjericao e a salsinha, coloque num pedaço de papel aluminio e enrole formando um bastao fino.
  2. 2.
    Leve a geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Tempere os files com sal e pimenta.
  4. 4.
    Polvilhe levemente uma superficie com farinha de trigo, distribua os files e polvilhe farinha de trigo sobre eles.
  5. 5.
    Retire a manteiga temperada da geladeira, desembrulhe e corte pedaços com cerca de 5cm de comprimento.
  6. 6.
    Coloque um pedaço de manteiga sobre cada file e enrole - os.
  7. 7.
    Passe os rolinhos na farinha, apertando bem as extremidades.
  8. 8.
    Em seguida, passe - os nos ovos, na farinha de rosca e pressione levemente para que fiquem firmes na hora de fritar.
  9. 9.
    Coloque o oleo numa frigideira grande e funda (25cm de diametro).
  10. 10.
    Leve ao fogo alto por 4 minutos para que o oleo atinja a temperatura ideal para que dourem por igual, cerca de 8 minutos.
  11. 11.
    Retire - os com a ajuda de uma escumadeira e coloque - os numa travessa forrada com papel absorvente.
  12. 12.
    E sirva em seguida.
  13. 13.
    Rendimento: 12 unidades.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Quimas Batista

Muito bom mesmo esse frango fiz para o fim de semana, e todos amaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Manteiga com sal Pimenta do reino Óleo de soja