Supremo de Frango de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com os temperos e desfie-o deois de frio.
  2. 2.
    Junte ao peito de frango desfiado o milho -verde escorrido e o catchup e leve ao fogo para ferver por 15 min.
  3. 3.
    Ferva o leite de soja com o caldo de galinha em outra panela.
  4. 4.
    Junte as farinhas dissolvidas em um pouco de leite de soja e deixe cozinhar,mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Apague o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Coloque em um pirex untado uma camada de creme e outra de frango refogado.
  7. 7.
    Cubra com manteiga e mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno até derreter a mussarela.
Receitas do livro de soja, que minha cunhada emprestou.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Tem pessoa, que ao ouvir falar em soja,torce o nariz. Mas a soja é um alimento rico em fibras,proteínas,boa fonte de vitaminas,e sais minerais,combate o colesterol,facilita o processo digestivo.sabendo fazer é uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Catchup Farinha de soja Leite de soja Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas