1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supremo de Frango de soja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com os temperos e desfie-o deois de frio.
  2. 2.
    Junte ao peito de frango desfiado o milho -verde escorrido e o catchup e leve ao fogo para ferver por 15 min.
  3. 3.
    Ferva o leite de soja com o caldo de galinha em outra panela.
  4. 4.
    Junte as farinhas dissolvidas em um pouco de leite de soja e deixe cozinhar,mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Apague o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Coloque em um pirex untado uma camada de creme e outra de frango refogado.
  7. 7.
    Cubra com manteiga e mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno até derreter a mussarela.
Receitas do livro de soja, que minha cunhada emprestou.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Maria Estela souza

Tem pessoa, que ao ouvir falar em soja,torce o nariz. Mas a soja é um alimento rico em fibras,proteínas,boa fonte de vitaminas,e sais minerais,combate o colesterol,facilita o processo digestivo.sabendo fazer é uma delícia.

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Catchup Farinha de soja Leite de soja Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Supremo de Frango de soja