1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supremo de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com os temperos, desfie e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho verde com a água.
  3. 3.
    Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme.
  4. 4.
    Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água.
  5. 5.
    Misture o creme de leite e retire do fogo.
  6. 6.
    Num pirex untado monte a torta: uma camada de creme, uma de frango desfiado, mais creme, mais frango, outra camada de creme, uma de requeijão cremoso e finalize com batata palha.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Por: Patrícia Limoeiro
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Batata palha Cebola Milho verde Pimenta Requeijão Creme de cebola Pimenta do reino Noz moscada Batata

Supremo de Frango