Supremo de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 peitos de frango cozidos com temperos ( cebola, salsinha, alho, sal (pouco), pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada )
    - 2 latas de milho verde
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - batata palha

    Modo de Preparo
    Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
    Num pirex untado monte a torta:
    1ª camada: creme
    2ª camada: frango desfiado
    3ª camada: creme
    4ª camada frango
    5ª camada: creme
    6ª camada: requeijão cremoso
    7ª camada: batata palha
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: