1
logomarca cybercook

Supremo de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o peito de frango e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho verde com a água.
  3. 3.
    Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme.
  4. 4.
    Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água.
  5. 5.
    Misture o creme de leite e retire do fogo.
  6. 6.
    Num pirex untado monte a torta: uma camada de creme, uma de frango desfiado, mais creme, mais frango, outra camada de creme, uma de requeijão cremoso e finalize com batata palha.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango Cremoso com Molho Branco

Frango Cremoso com Molho Branco

Por Rosimar Gonçalves

Frango Cremoso Fácil

Frango Cremoso Fácil

Por Noemi Sales

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Batata palha Cebola Milho verde Pimenta Requeijão Creme de cebola Pimenta do reino Noz moscada Batata

Supremo de Frango