supremo de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  1. 1.
    Supremo de Frango
  2. 2.
    Abrir e temperar o filé de frango. Empanar o filé e as bananas
  3. 3.
    Fritar em óleo quente. Reserve
  4. 4.
    Arroz Supremo
  5. 5.
    Refogar o presunto e o palmito na manteiga e por último a ervilha, acrescentar as duas xícaras de arroz pronto.
  6. 6.
    Batata Palito
  7. 7.
    Fritar a batata palito
  8. 8.
    Salada de Escarola com Torresmo
  9. 9.
    Cortar o miolo da escarola na largura de 1 cm
  10. 10.
    Lavar em água corrente
  11. 11.
    Reservar em uma travessa funda
  12. 12.
    Tempero: Misturar o vinagre de vinho, o azeite, o alho e o sal e despejar sobre a verdura
  13. 13.
    Aquecer o torresmo em óleo de girassol
  14. 14.
    Quando bem quente, jogar sobre a salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Arroz cozido Empanados Ervilha Escarola Farinha de rosca Palmito Pratos principais Presunto Receitas salgadas Torresmo Vinagre Filé de frango Batata