logomarca cybercook

Supremo, Supremo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere o frango e coloque para grelhar. Junte o vinho com o suco, os morangos, o tomilho e o açúcar. Deixe reduzir em fogo brando. Faça um purê de batatas e junte um copo de suco de tangerina. Passe o molho por uma peneira, coloque sobre o peito grelhado e o purê. Sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Recheado

Lombo Recheado

Por kelly martins

Sorvete Supremo

Sorvete Supremo

Por Danielle Schulze

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bacalhau supremo

Bacalhau supremo

Por gracia teodoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Morango Carne Brasileira Peito de frango Churrasco Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Suco de tangerina Suco de uva Tomilho Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto