1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supremo, Supremo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o frango e coloque para grelhar. Junte o vinho com o suco, os morangos, o tomilho e o açúcar. Deixe reduzir em fogo brando. Faça um purê de batatas e junte um copo de suco de tangerina. Passe o molho por uma peneira, coloque sobre o peito grelhado e o purê. Sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bacalhau supremo

Bacalhau supremo

Por Gracia Teodoro

Lombo Recheado

Lombo Recheado

Por Kelly Martins

Sorvete Supremo

Sorvete Supremo

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Frango Morango Carne Brasileira Peito de frango Churrasco Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Suco de tangerina Suco de uva Tomilho Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Supremo, Supremo