1
logomarca cybercook

Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de galinha e reserve.
  2. 2.
    Quebre o espaguete em pedaços.
  3. 3.
    Coloque-os em uma frigideira anti-aderente deixe dourar e acrescente o caldo de galinha para cozinhar.
  4. 4.
    Rale a abobrinha (grossa) e refogue no alho picado com o azeite.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    A seguir, junte o refogado da abobrinha no macarrão.
  7. 7.
    Para o peito de frango: bata delicadamente os filés e tempere com sal.
  8. 8.
    Recheie com presunto cru, alecrim e mussarela.
  9. 9.
    Coloque o outro filé por cima e prenda com palito.
  10. 10.
    Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  11. 11.
    Leve-os para fritar (em fogo lente).
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Frango Carne Legumes Espaguete Chef Allan Macarrão Ovos Abobrinha Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Mussarela Ovo Presunto Presunto cru

Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha