logomarca cybercook

Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um caldo de galinha e reserve.
  2. 2.
    Quebre o espaguete em pedaços.
  3. 3.
    Coloque-os em uma frigideira anti-aderente deixe dourar e acrescente o caldo de galinha para cozinhar.
  4. 4.
    Rale a abobrinha (grossa) e refogue no alho picado com o azeite.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    A seguir, junte o refogado da abobrinha no macarrão.
  7. 7.
    Para o peito de frango: bata delicadamente os filés e tempere com sal.
  8. 8.
    Recheie com presunto cru, alecrim e mussarela.
  9. 9.
    Coloque o outro filé por cima e prenda com palito.
  10. 10.
    Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  11. 11.
    Leve-os para fritar (em fogo lente).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Legumes Espaguete Chef Allan Macarrão Ovos Abobrinha Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Mussarela Ovo Presunto Presunto cru