1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supresa de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Mousse

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a manteiga e o leite. Mexa até ferver e virar uma mistura consistente e brilhante. Importante fazer a calda na hora de montar os refratários.
  2. 2.
    Corte os bombons em pedaços não muito pequenos, de preferência, em quatro pedaços.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Num refratário grande, faça camadas alternadas de calda, mousse, bombons. Até que a última camada seja de bombons com a calda por cima. Leve à geladeira e sirva após 1h.

Mousse

  1. Bata num liquidificar o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco dos 5 maracujás, também batido num liquidificador SEM ÁGUA, e coado, por 10 segundos. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Leite Leite condensado Achocolatado em pó Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Supresa de Maracujá