1
logomarca cybercook

Surpresa de Abacaxi ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma panela e acrescente a água, sem mexer.
  3. 3.
    Deixe caramelizar o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente o abacaxi e mexa até cozinhar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Segunda camada:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Em um refratário pequeno coloque a camada de abacaxi e a seguir acrescente a segunda camada.
  9. 9.
    Enfeite com chantilly.
  10. 10.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Leite condensado Sudeste Vinho tinto suave Receitas com Vinho

Surpresa de Abacaxi ao Vinho