1

Surpresa de Abacaxi ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Primeira camada:
  • 2. Coloque o açúcar em uma panela e acrescente a água, sem mexer.
  • 3. Deixe caramelizar o açúcar.
  • 4. Acrescente o abacaxi e mexa até cozinhar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Segunda camada:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
  • 8. Em um refratário pequeno coloque a camada de abacaxi e a seguir acrescente a segunda camada.
  • 9. Enfeite com chantilly.
  • 10. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: