logomarca cybercook

Surpresa de Abacaxi ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma panela e acrescente a água, sem mexer.
  3. 3.
    Deixe caramelizar o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente o abacaxi e mexa até cozinhar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Segunda camada:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Em um refratário pequeno coloque a camada de abacaxi e a seguir acrescente a segunda camada.
  9. 9.
    Enfeite com chantilly.
  10. 10.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline Bastos

Pavê de pêssego com bolacha champagne

Pavê de pêssego com bolacha champagne

Por ia Lucia Ladeia Ferreira

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por asileira Massas Alimen

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Leite condensado Sudeste Vinho tinto suave Receitas com Vinho