Surpresa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos. Despeje num pirex fundo e deixe esfriar, colocando a seguir na geladeira.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as claras bem firmes com as 3 colheres de açúcar. Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e, com esta mistura, cubra o doce já pronto e leve de novo à geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Creme de leite Abacaxi Baunilha Clara de ovo Claras em neve Mistura para pudim