1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa De Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Num recipiente coloque o abacaxi, o açúcar e a água por cima. Deixe em infusão por no mínimo 6 horas, Ou de um dia para o outro na geladeira. Escorra o caldo que se formou e reserve o abacaxi. Prepare o pudim de baunilha, Conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pelo caldo do abacaxi e completando com água, Se necessário. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos. Retire e despeje num refratário, Espere esfriar completamente. Espalhe o creme-de leite por cima e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Por: Lídia Monção
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Rocambole surpresa

Por Maria Aparecida

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Comentários (2)

Fernanda

Desde pequena adoro esta sobremesa! É leve, refrescante e muito gostosa.

maria christina senna

Troquei o pudim de baunilha por Cremogema com uma gema. O pudim é muito artificial, tem muito corante. E muito sal também. Ficou durinho como o pudim. Uma delícia!!

Brasileira Doces Abacaxi Mistura para pudim

Surpresa De Abacaxi