logomarca cybercook

Surpresa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1.Numa panela ao fogo coloque o leite, amido de milho, açúcar, a margarina, as gemas e a essencia de baunilha.
  2. 2.
    2.Mexe muito bem e deixe engrossar formando um creme branco homogeneo e reserve.
  3. 3.
    3. À parte faça a gelatina conforme instruçoes e substitua metade da água pela calda do bacaxi e ponha na geladeira para endurecer um pouco.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Numa taça pra servir coloque um pouco do creme branco, depois os suspiros, a lata de abacaxi, o restante do creme branco e por fim a gelatina ainda meio mole. decore com 3ou4 suspiros.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 4 horas.
porçoes:6

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum surpresa

Atum surpresa

Por Abençoada Jesus

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Gelatina de morango