logomarca cybercook

Surpresa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi ao meio no sentido horizontal e retire a polpa sem furar a casca. Bata ligeiramente a polpa no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo baixo, para evaporar o líquido que se forma, e adicione o doce de coco e o coco ralado. Cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Deixe amornar e adicione o rum. Mexa bem e disponha esse recheio nas cascas do abacaxi. Sirva com sorvete.
  2. 2.
    Dica: Esse recheio pode ser usado para bolos ou tortas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/surpresa-abacaxi-404273.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Amor aos Pedaços de Abacaxi

Amor aos Pedaços de Abacaxi

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline Bastos

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Coco ralado