Surpresa de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite no fundo de um refratário.
  • 2. Espalhe o bacalhau, acrescente a azeitona, em seguida a cebola, a cenoura, o milho e passe a maionese por cima de tudo.
  • 3. Cubra com as batatas amassadas, salpique queijo ralado e leve a assar até dourar.
Crédito da receita: Aprendi esta receita com uma amiga do rio de janeiro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Azeitona Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: