logomarca cybercook

Surpresa de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite no fundo de um refratário.
  2. 2.
    Espalhe o bacalhau, acrescente a azeitona, em seguida a cebola, a cenoura, o milho e passe a maionese por cima de tudo.
  3. 3.
    Cubra com as batatas amassadas, salpique queijo ralado e leve a assar até dourar.
Crédito da receita: Aprendi esta receita com uma amiga do rio de janeiro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Azeitona Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas de peixes Batata