1

Surpresa de Banana

Surpresa de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Torta:
  • 2. Numa tigela misture o biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga.
  • 3. Depois de bem misturado, forre o fundo de uma fôrma de fundo falso (26 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. Reserve.
  • 4. Hidrate a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  • 5. Numa tigela, com o auxílio de um batedor de arame, bata as gemas com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo. Adicione as bananas
  • 6. amassadas como um purê, o creme de leite fresco, o rum e a noz-moscada e misture bem. Junte delicadamente as claras batidas em neve.
  • 7. Coloque esta mistura na fôrma (com o biscoito assado) e leve à
  • 8. geladeira por 2 horas.
  • 9. Cubra com ganache de chocolate e leve para gelar por mais 30 minutos.
  • 10. Ganache de chocolate:
  • 11. Numa tigela misture o chocolate, o creme de leite fresco e o rum e leve em banho maria para derreter.
Mais Você - 08.11.2007

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: