Surpresa de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média colocar, o leite condensado a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Mexer em fogo alto até levantar fervura.
  3. 3.
    Abaixar o fogo e deixar chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Depois da cobertura fria, em um refratário, colocar em camadas: sorvete, bis picado e por último a cobertura de chocolate.
  5. 5.
    Levar para o freezer por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Bombom Chocolate Leite condensado Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis