1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Bis

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média colocar, o leite condensado a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Mexer em fogo alto até levantar fervura.
  3. 3.
    Abaixar o fogo e deixar chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Depois da cobertura fria, em um refratário, colocar em camadas: sorvete, bis picado e por último a cobertura de chocolate.
  5. 5.
    Levar para o freezer por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risotinho Surpresa do Biso

Risotinho Surpresa do Biso

Por Fabão Laurindo

Bolo surpresa de chocolate

Bolo surpresa de chocolate

Por Renata Cristina

Sorvetão

Sorvetão

Por Beatriz Paxeco

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Bombom Chocolate Leite condensado Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis

Surpresa de Bis