Surpresa de Cachorro Quente

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Ingredientes (25)


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Maionese Temperada:
  2. 2.
    Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o conhaque, sal e pimenta do reino moída a gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Purê de batatas aerado:
  5. 5.
    Numa panela em fogo médio, refogue o alho amassado na manteiga.
  6. 6.
    Acrescente as batatas cozidas e espremidas, o creme de leite fresco, o queijo parmesão ralado, as gemas e sal a gosto.
  7. 7.
    Desligue o fogo e incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve.
  8. 8.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Passe 1 colher (sopa) de maionese temperada em cada fatia de pão de forma sem casca e passada no rolo de macarrão.
  2. 2.
    Enrole cada salsicha nas fatias de pão.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Num refratário (28cm x 19cm x 5 cm), previamente untado com manteiga, cubra o fundo com uma camada de salsicha envolvida com a fatia de pão de forma.
  5. 5.
    Faça uma camada com metade do purê de batatas, metade da lata de milho verde escorrida e metade da lata de ervilha escorrida.
  6. 6.
    Salpique metade do queijo mussarela ralado grosso e temperado com orégano a gosto.
  7. 7.
    Repita esta sequência de camadas, finalizando com o queijo.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos para gratinar.
  9. 9.
    Sirva quente com batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

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