Surpresa de com morangos com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Lave e higienize os morangos. Corte- os ao meio e em cruz cada metade.Passe-os numa calda fervente feita com água e açúcar e forre o fundo de um pirex refratário. Leve ao fogo o leite condensado, e o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a baunilha. Mexa até engrossar e deite esse creme por cima dos morangos no pirex. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme do leite quando já estiver derretido, junte o açúcar. Mexa bem e jogue por cima do creme branco no pirex. Enfeite com morangos frescos.
Dica: Para evitar que os morangos soltem água, passe-os numa calda fervente de água com açúcar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado