1
logomarca cybercook

Surpresa de frango (microondas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência 10.
  3. 3.
    Espere esfriar, desfie e reserve.
  4. 4.
    Reserve também o caldo do cozimento para ser usado no molho.
  5. 5.
    Coloque o óleo e a cebola em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  6. 6.
    Acrescente o frango desfiado, os tomates, o pimentão e o cheiro verde, misturando bem.
  7. 7.
    Tampe o refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potencia 10.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Para fazer o molho cremoso, dissolva a farinha de trigo no caldo do cozimento, junte o leite, as gemas, margarina e o sal.
  10. 10.
    Misture bem e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo por 2 vezes durante o cozimento.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Espalhe o molho sobre o frango refogado e distribua as azeitonas e o ovo cozido picados.
  13. 13.
    Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  14. 14.
    Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 6 a 8 minutos para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por Rute Alves

Rondelle Delícia

Rondelle Delícia

Por Shelly Rodrigues

Enformado de Frango e Legumes

Enformado de Frango e Legumes

Por Abençoada Jesus

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Batata surpresa

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeitona Gratinados Microondas Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Surpresa de frango (microondas)