1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Para polvilhar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente misture o frango cozido e a ervilha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.
  4. 4.
    Bata, desligue e reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem.
  7. 7.
    A massa fica com a consistência meio mole.
  8. 8.
    Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Distribua o frango com ervilha e, sobre ele a mussarela.
  10. 10.
    Cubra com o restante da massa.
  11. 11.
    Polvilhe queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno 180° por 25 minutos ou até ficar dourado.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Atum surpresa

Por Abençoada Jesus

Frango Nota 10

Por Regina Aparecida

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Ervilha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Frango Desfiado

Surpresa de Frango