1
logomarca cybercook

Surpresa de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o frango por + ou - 40 min. em 4 xíc. de água com 2 tabletes de caldo maggi e 2 colheres de extrato de tomate. Bata no liquidificador o milho, as gemas, 1 xíc. de leite e o outro tablete de caldo maggi. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve (já no refratário). Retire o frango do fogo, desfie e reserve. Misture 2 1/2 xícaras do caldo do frango, farinha de trigo e meia xíc. de leite. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Misture com o frango, e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com requeijão e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno por + ou - 15 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Batata surpresa

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Atum surpresa

Atum surpresa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Farinha de rosca Galinha Pratos principais Queijo ralado Extrato de tomate

Surpresa de Frango