1
logomarca cybercook

surpresa de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A massa fica com a consistência meio mole.
  4. 4.
    Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180° por 25 minutos.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
  7. 7.
    DICA: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes.
  8. 8.
    Substitua o frango por camarão ou atum.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por Abima Associação

Atum surpresa

Atum surpresa

Por Abençoada Jesus

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Fermento químico em pó

surpresa de frango