Surpresa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A massa fica com a consistência meio mole.
  4. 4.
    Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180° por 25 minutos.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
  7. 7.
    DICA: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes.
  8. 8.
    Substitua o frango por camarão ou atum.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Mussarela Pratos principais Queijo ralado Salsinha Fermento químico em pó