Surpresa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o peito e frango e tiras com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa.
  2. 2.
    2. unte um recipiente refratário com manteiga e espalhe o milho verde ou ervilha para cobrir o fundo
  3. 3.
    3. Acrescente o frango já temperado
  4. 4.
    4. misture o requeijão com o leite e cubra o frango e regue com óleo, salpique a salsinha.
  5. 5.
    5. leve ao forno médio por 30 minutos.
  6. 6.
    6. sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções Preparo: 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Ervilha Milho verde Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Receitas com Suco de Fruta