logomarca cybercook

Surpresa de Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 18 porções - 55 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1/2 envelope de caldo de legumes
    - 1 colher (sopa) cheia de margarina
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 3 ovos
    - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

    Recheio
    - 250 g de kani kama

    Modo de Preparo
    Coloque o leite, o caldo de legumes e a margarina em uma panela e leve para ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma bola. Retire e coloque em uma batedeira. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme. Corte o bastão de kani ao meio e passe na massa. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme. Espere esfriar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)