1
logomarca cybercook

Surpresa de Kani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 18 porções - 55 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1/2 envelope de caldo de legumes
    - 1 colher (sopa) cheia de margarina
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 3 ovos
    - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

    Recheio
    - 250 g de kani kama

    Modo de Preparo
    Coloque o leite, o caldo de legumes e a margarina em uma panela e leve para ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma bola. Retire e coloque em uma batedeira. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme. Corte o bastão de kani ao meio e passe na massa. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme. Espere esfriar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Surpresa de Kani