Surpresa de morango e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa fôrma (ou em tacinhas) uma camada de suspiros. Por cima, coloque uma de morangos picados. Bata a nata com 1 copo de leite gelado e essência de baunilha. Leve ao fogo o leite condensado com 1 lata de leite e o chocolate em pó e deixe engrossar, mas não muito. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque a nata batida por cima dos suspiros, por cima o creme de chocolate e enfeite com morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Baunilha Chocolate Leite condensado Nata Chocolate em pó