1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa De Morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e leve-a ao congelador por 10 minutos. Retire-a do congelador e misture o leite condensado. Mexa bem e despeje no refratário que ira servir. Leve a geladeira ate que endureça. Sirva com os morangos e o chantilly.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Rocambole surpresa

Por Maria Aparecida

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Francesa Cozinha internacional Leite condensado Gelatina de morango

Surpresa De Morango