Surpresa de Nozes e Chocolate
Ingredientes
Cobertura de Morango
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de manteiga amolecida, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 gema peneirada, 1 colher (chá) de canela em pó, a farinha de trigo, misture muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
2. Numa fôrma retangular (33 cm X 21 cm) forrado com papel alumínio coloque a massa pressionando bem com as mãos e alisando
3. a superfície com as costas de uma colher.
4. Pincele a massa com a clara, polvilhe 1 xícara (chá) de nozes picadas e pressione
5. levemente na massa (para as nozes grudarem na massa).
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/30 minutos.
7. Numa tigela dissolva 1 colher (chá) de café instantâneo em 6 colheres (sopa) de leite quente e junte 150 g de chocolate meio
8. amargo derretido. Mexa bem até virar uma mistura homogênea.
9. Cubra a massa com esta cobertura (ou cobertura de morango) espalhando
10. bem.
11. Deixe esfriar.
12. Desenforme e corte em quadrados ou no formato desejado.
Cobertura de Morango
1. Numa tigela dissolva 3 colheres (sopa) de composto alimentar sabor morango em 6 colheres (sopa) de leite quente e junte 150 g de
2. chocolate branco derretido. Mexa bem até virar uma mistura homogênea.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: