1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa De Pera

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Para preparar o recheio, Descasque e pique as peras eliminando as sementes. Coloque os pedaços numa vasilha e junte o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Reserve. Faça a massa batendo as gemas com o leite condensado até ficar homogêneo, Junte a farinha de rosca peneirada com o fermento. Adicione as castanhas do Pará. Acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje numa forma desmontável (untada e polvilhada com farinha de rosca) a metade da massa, Cubra com o recheio e coloque o restante da massa . Asse em forno aquecido. Retire do forno, Deixe esfriar e desenforme. Enquanto isso faça a cobertura batendo as claras em neve, Junte o açúcar e bata um pouco mais. Cubra toda a superfície do bolo. Na hora de servir aqueça o conhaque numa concha e flambe-o, Regando ainda em chamas a cobertura.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Batata surpresa

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

Minha Torta de Morangos

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Por Abençoada Jesus

Rocambole surpresa

Rocambole surpresa

Por Maria Aparecida

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Comentários (0)

Brasileira Doces Clara de ovo Conhaque Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Pera Castanha do para Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Surpresa De Pera
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html