1
logomarca cybercook

Surpresa de Pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada: coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, 300ml da calda do pêssego e as três gemas (passadas pela peneira).
  2. 2.
    Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme.
  3. 3.
    Coloque em um refratário médio.
  4. 4.
    Segunda camada: corte os pêssegos em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.
  5. 5.
    Coloque por cima do creme e reserve.
  6. 6.
    Terceira camada: em uma batedeira bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro.
  7. 7.
    Adicione o creme de leite sem soro e continue batendo por mais dois minutos.
  8. 8.
    Coloque sobre a camada de pêssegos.
  9. 9.
    Leve ao congelador por 3 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Por Abima Associação

Batata-surpresa recheada

Batata surpresa recheada

Por Nadjane Soares

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Amido de milho Leite condensado Sudeste Pêssego Pessego em calda

Surpresa de Pêssego