1
logomarca cybercook

Surpresa de Uva

27
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.
  2. 2.
    Após esfriado, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
  3. 3.
    Acrescentei na metad da massa uma gotinha do corante verde.
  4. 4.
    Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.
  5. 5.
    A decoração fica por conta de cada imaginação; pode ser usado apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Eury Pereira

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Surpresas de Uvas

Surpresas de Uvas

Por Ana Jacqueline

Comentários (27)

cecilia gabrielly

iae veiw amei tambem nao deixo falta em casa

joyce beatriz

iaew vey eu amei essa receita....é otima....

rebeca

gostoso vou fazer

katielle kelly

achei otima essa receita eu n estava conseguindo enrolar as uvas e tentei c essa receita e finalmente consegui!

Rita

Eu sou louca pra fazer o docinho da surpresa de uva mas nunca consiguo mas agr que eu peguei a receita certa ai siim eu posso fazer tranquila

livia millene

gostei mt da receita de surpresa de uva

lorrany

eu fiz um e uma delicia

lu

mueto bone la recelta :)

sirley

Fiz a receita só que não acertei o ponto , quando eu vou enrolar não da certo, doce ficou ressecado o que faço?

Fernanda

Parabéns, fiz essa receita e ficou joia minha surpresa de uva... já tinha tentado antes e não conseguia dá o ponto! Obrigada.

Brasileira Doces Leite condensado Papel celofane Uva Açúcar de confeiteiro

Surpresa de Uva