1
logomarca cybercook

Surpresa Folhada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Calda de Chocolate



Como Fazer

Calda de Chocolate

  1. Faça o recheio: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Espere amornar, Mexendo de vez em quando para não formar película. Reserve. Para a calda de chocolate: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e reserve. Prepare a massa: Corte a massa folhada em 4 partes dando o formato de pêra. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, Por cerca de 15 minutos, Ou até ficar dourada e crocante. Espere amornar e corte cada unidade ao meio, No sentido do comprimento. Reserve. Descasque as pêras, Corte ao meio, No sentido do comprimento, E retire a semente. Coloque em uma panela com o vinho, a canela e o adoçante. Tampe e leve para cozinhar, Sem deixar amolecer demais. Espere esfriar. Montagem: Numa fatia da massa folhada, Coloque uma porção do recheio. Por cima, Coloque uma metade de pêra, Virada para baixo, Mais uma porção do recheio e cubra com outra fatia de massa folhada. Coloque a sobremesa num prato, Com o fundo coberto pela calda de chocolate. Decore e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Surpresa de frango

Surpresa de frango

Por Patrícia do Carmo

Rocambole surpresa

Rocambole surpresa

Por Maria Aparecida

Pavezinho Primavera

Pavezinho Primavera

Por Cybercook

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por Rosangela Friedrich

Comentários (0)

Doces Francesa Amido de milho Cacau em po Canela Canela em pau Cozinha internacional Leite desnatado Massa folhada Pera Adoçante Amêndoas Essência de amêndoas Essência de baunilha Farinha de amêndoas Vinho tinto

Surpresa Folhada