1

Surpresas de Uvas

Surpresas de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Levei ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratáro untado com manteiga.
  • 2. Após esfriado, passei para uma vasilha grande, e juntei o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas. Acrescentei na metade da massa uma gotinha do corante verde.
  • 3. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é so passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não extourem.
  • 4. A decoração fica por conta de cada imaginação. Usei apenas papel celofane transparente, fundo para docês e fitinha de cetim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: