Surubim à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Surubim à Brasileira Ingredientes - 500 g de surubim - colorau - pimenta do reino - azeite - semente de urucum - 1/2 cebola cortada em lâminas - 2 dentes de alho em lâminas - 2 tomate em pedaços - coentro picado - 200 ml de leite de coco Modo de Preparo Tempere o peixe com colorau e pimenta do reino. Em uma panela, coloque o azeite e o urucum para aquecer. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve o surubim para fritar. Na frigideira, enquanto o peixe está fritando, adicione a cebola, o alho e espere dourar. Em seguida, coloque o tomate e o coentro. Por último, adicione o leite de coco. Para dar cor, coloque o azeite com urucum. Acompanhe o peixe com arroz com bacon..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan