1
logomarca cybercook

Surubim à Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de surubim
    - colorau
    - pimenta do reino
    - azeite
    - semente de urucum
    - 1/2 cebola cortada em lâminas
    - 2 dentes de alho em lâminas
    - 2 tomate em pedaços
    - coentro picado
    - 200 ml de leite de coco

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com colorau e pimenta do reino. Em uma panela, coloque o azeite e o urucum para aquecer. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve o surubim para fritar. Na frigideira, enquanto o peixe está fritando, adicione a cebola, o alho e espere dourar. Em seguida, coloque o tomate e o coentro. Por último, adicione o leite de coco. Para dar cor, coloque o azeite com urucum. Acompanhe o peixe com arroz com bacon..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Surubim à Brasileira