1
logomarca cybercook

Surubim ao escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com todos os temperos. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passe as postas na farinha de trigo, aper
  3. 3.
    tando um pouco com as mãos.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, dourando por igual.
  5. 5.
    Coloque-os em uma travessa.
  6. 6.
    Prepare o molho com o azeite e o extrato
  7. 7.
    de tomate. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
  8. 8.
    Adicione ao molho o leite de coco, o cal -
  9. 9.
    do de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
  10. 10.
    Dexe ferver e cubra o peixe com o mo -
  11. 11.
    lho.
  12. 12.
    Rende 4 porções.
Esta receita aprendi com uma amiga Paraense, (Tiana).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

moqueca rápida

moqueca rápida

Por André Luiz

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Coentro Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Extrato de tomate

Surubim ao escabeche