1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surubim ao escabeche

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com todos os temperos. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passe as postas na farinha de trigo, aper
  3. 3.
    tando um pouco com as mãos.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, dourando por igual.
  5. 5.
    Coloque-os em uma travessa.
  6. 6.
    Prepare o molho com o azeite e o extrato
  7. 7.
    de tomate. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
  8. 8.
    Adicione ao molho o leite de coco, o cal -
  9. 9.
    do de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
  10. 10.
    Dexe ferver e cubra o peixe com o mo -
  11. 11.
    lho.
  12. 12.
    Rende 4 porções.
Esta receita aprendi com uma amiga Paraense, (Tiana).

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Surubim ao molho curry

Por Claudio Barbosa

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

moqueca rápida

Por André Luiz

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Coentro Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Extrato de tomate

Surubim ao escabeche