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Surubim ao escabeche

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com todos os temperos. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passe as postas na farinha de trigo, aper
  3. 3.
    tando um pouco com as mãos.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, dourando por igual.
  5. 5.
    Coloque-os em uma travessa.
  6. 6.
    Prepare o molho com o azeite e o extrato
  7. 7.
    de tomate. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
  8. 8.
    Adicione ao molho o leite de coco, o cal -
  9. 9.
    do de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
  10. 10.
    Dexe ferver e cubra o peixe com o mo -
  11. 11.
    lho.
  12. 12.
    Rende 4 porções.
Esta receita aprendi com uma amiga Paraense, (Tiana).

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