1
logomarca cybercook

Surubim ao molho curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.
  4. 4.
    Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.
  5. 5.
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul Matogrossense

Por Silvana Silveira

Filé de Peixe com Amor

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Curry Leite de coco Molho de soja Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Surubim Parmesão

Surubim ao molho curry