1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surubim ao molho curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.
  4. 4.
    Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.
  5. 5.
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Pintado ao shoyu

Pintado ao shoyu

Por Shelly Rodrigues

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Andreia Santos

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul Matogrossense

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Curry Leite de coco Molho de soja Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Surubim Parmesão

Surubim ao molho curry