1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surubim ao molho curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.
  4. 4.
    Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.
  5. 5.
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.

Por: Claudio Barbosa

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Pintado Sul Matogrossense

Por Silvana Silveira

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Curry Leite de coco Molho de soja Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Surubim Parmesão

Surubim ao molho curry