logomarca cybercook

Surubim ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    Para preparar é simples. Tempere o filé de surubim com sal misturado com alho e pimenta do reino. Depois o filé vai para o trigo, o ovo, e farinha de rosca. É hora de fritar no óleo bem quente, isso leva uns 5 minutos. Agora vamos para o molho: misture todos os ingredientes na frigideira com exceção do creme de leite, esse vai por último, depois de alguns minutos no fogo ele fica pronto.
  3. 3.
    Agora é a vez da montagem do prato. Numa travessa coloque o filé de surubim já frito e ponha o molho por cima, sirva com arroz branco e purê de batatas.
Origem: No nordeste.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria José Carvalho Coelho

Lembro do meu querido Piauí.

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Empanados Frutos do mar Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Pimenta do reino Caldo de camarão