Surubim ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Modo de preparar
  • 2. Para preparar é simples. Tempere o filé de surubim com sal misturado com alho e pimenta do reino. Depois o filé vai para o trigo, o ovo, e farinha de rosca. É hora de fritar no óleo bem quente, isso leva uns 5 minutos. Agora vamos para o molho: misture todos os ingredientes na frigideira com exceção do creme de leite, esse vai por último, depois de alguns minutos no fogo ele fica pronto.
  • 3. Agora é a vez da montagem do prato. Numa travessa coloque o filé de surubim já frito e ponha o molho por cima, sirva com arroz branco e purê de batatas.
Origem: No nordeste.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Empanados Frutos do mar Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Pimenta do reino Caldo de camarão

Comentários (1)

Lembro do meu querido Piauí.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: