Surubim ao molho de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água. Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
  • 2. Servir com purê de batatas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: