1
logomarca cybercook

Surubim ao molho de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água. Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Servir com purê de batatas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim

Surubim ao molho de coco