logomarca cybercook

Surubim ao molho de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água. Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Servir com purê de batatas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

moqueca rápida

moqueca rápida

Por André Luiz Guimarães

Surubim ao molho curry

Surubim ao molho curry

Por Claudio Barbosa

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim