1
logomarca cybercook

Surubim com Frutos do Mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa panela grande com tampa, junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente os pimentões, o vinho do porto, o brandy, o vinho, os tomates e o catchup. Tempere com o sal e a pimenta e refogue bem. Junte os frutos do mar misturando-os com o molho e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o peixe por cima do molho, tampe a panela e cozinhe sem mexer, até ficar macio. Por último, despeje o creme de leite e o coentro e abafe para a erva soltar seu perfume. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Catchup Coentro Frutos do mar Marisco Peixe Pimenta malagueta Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Vinho branco seco

Surubim com Frutos do Mar