1
logomarca cybercook

Surubim com Molho de Aspargos Acompanhado de Purê de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino branca. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga para derreter em fogo baixo e junte a farinha de trigo. Mexa bem para incorporar a farinha. Junte o leite, tempere com sal e bata bem, até dissolver por completo a farinha. Junte meio cálice de whisky, o catchup e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo por 5 min. Não deixe ferver. Por último junte o creme de leite com o soro.
  3. 3.
    Doure as postas de surubim no azeite dos dois lados, por mais ou menos cinco minutos. Corte a couve-flor em pequenos buquês. Passe-os no azeite e reserve. Afervente os aspargos e corte-os em pedaços de 5 cm e reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Misture as batatas amassadas, a manteiga, a cebola e a noz- moscada e tempere com sal. Vá juntando o leite aos poucos e misture até obter uma mistura homogênea e bem consistente.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Em uma travessa, arrume o purê de modo a formar uma lateral na travessa de mais ou menos três dedos de altura e dois de espessura. Alise bem com um garfo. Deverá ficar parecendo uma forma. Junte os aspargos e a couve-flor ao molho. Coloque as postas de surubim dentro da travessa de purê, despeje o molho e salpique queijo parmesão. Leve ao fogo para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Purê de Batata

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Catchup Gratinados Leite Manteiga Mostarda Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Whisky Couve flor Aspargo Noz moscada Parmesão Batata

Surubim com Molho de Aspargos Acompanhado de Purê de Batata