1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surubim na Brasa

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 kg de surubim em postas
    - sal a gosto
    - 1 limão
    - 3 dentes de alho amassados
    - casca de 1 limão, ralada em ralo finíssimo, ou raspada com cuidado, só a parte verde. A parte branca é amarga. Depois de ralada a casca, você pode usar o suco de limão normalmente

    Molho Tártaro
    - 1 xícara (chá) de maionese
    - 1/2 xícara (chá) de picles picadinho
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (chá) de molho inglês

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixe o peixe nesse tempero por mais ou menos 2 horas. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de molho tártaro.
    Dica: o churrasco de pintado é uma delícia. Você deve usar uma grelha própria para peixe, ou uma grelha comum.
    Molho tártaro: misture tudo e sirva com o peixe..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Surubim na Brasa