Surubim na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Surubim na Brasa Ingredientes - 1 kg de surubim em postas - sal a gosto - 1 limão - 3 dentes de alho amassados - casca de 1 limão, ralada em ralo finíssimo, ou raspada com cuidado, só a parte verde. A parte branca é amarga. Depois de ralada a casca, você pode usar o suco de limão normalmente Molho Tártaro - 1 xícara (chá) de maionese - 1/2 xícara (chá) de picles picadinho - 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (chá) de molho inglês Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixe o peixe nesse tempero por mais ou menos 2 horas. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de molho tártaro. Dica: o churrasco de pintado é uma delícia. Você deve usar uma grelha própria para peixe, ou uma grelha comum. Molho tártaro: misture tudo e sirva com o peixe..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: