1
logomarca cybercook

Surubim na Brasa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de surubim em postas
    - sal a gosto
    - 1 limão
    - 3 dentes de alho amassados
    - casca de 1 limão, ralada em ralo finíssimo, ou raspada com cuidado, só a parte verde. A parte branca é amarga. Depois de ralada a casca, você pode usar o suco de limão normalmente

    Molho Tártaro
    - 1 xícara (chá) de maionese
    - 1/2 xícara (chá) de picles picadinho
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 1 colher (chá) de molho inglês

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixe o peixe nesse tempero por mais ou menos 2 horas. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de molho tártaro.
    Dica: o churrasco de pintado é uma delícia. Você deve usar uma grelha própria para peixe, ou uma grelha comum.
    Molho tártaro: misture tudo e sirva com o peixe..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Surubim na Brasa