1
logomarca cybercook

Surubim Nordestino à Moda da Quitéria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira Etapa: tempere o peixe e deixe marinar por 2 horas.
  2. 2.
    Tire a água do côco. Descasque e rale o côco.
  3. 3.
    Aqueça o côco ralado, em banho-maria. Esprema o côco, com o auxílio de um pano de prato, até que saia todo o leite.
  4. 4.
    Misture a água e o leite de côco e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue as postas de peixe, em óleo bem quente. Reserve o peixe refogado.
  6. 6.
    Segunda Etapa: em uma panela grande, refogue todos os ingredientes, em azeite bem quente. Quando os temperos estiverem bem refogados, coloque o peixe reservado, e refogue mais um pouco. Quando o peixe estiver bem aquecido, acrescente o leite de côco reservado e ferva por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva bem quente, acompanhado de pirão de peixe e arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Coco Coentro Nordeste Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Suco de limão Óleo de soja Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Surubim Nordestino à Moda da Quitéria