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Surubim Nordestino à Moda da Quitéria

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Primeira Etapa: tempere o peixe e deixe marinar por 2 horas.
  • 2. Tire a água do côco. Descasque e rale o côco.
  • 3. Aqueça o côco ralado, em banho-maria. Esprema o côco, com o auxílio de um pano de prato, até que saia todo o leite.
  • 4. Misture a água e o leite de côco e reserve.
  • 5. Aqueça o óleo em uma panela e refogue as postas de peixe, em óleo bem quente. Reserve o peixe refogado.
  • 6. Segunda Etapa: em uma panela grande, refogue todos os ingredientes, em azeite bem quente. Quando os temperos estiverem bem refogados, coloque o peixe reservado, e refogue mais um pouco. Quando o peixe estiver bem aquecido, acrescente o leite de côco reservado e ferva por mais 10 minutos.
  • 7. Sirva bem quente, acompanhado de pirão de peixe e arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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