1
logomarca cybercook

Surumi de lagosta ao alho e óleo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as caldas de lagosta em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e tempere com sal.
  2. 2.
    Coloque em uma frigideira funda o azeite e deixe aquecer.
  3. 3.
    Coloque o alho e quando começar a dourar, coloque o champignon e a lagosta.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Salpique com salsa e sirva junto com salada verde.
O surumi de lagosta é a carne da lagosta processada em formato de calda de lagosta, como se fosse o kani.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Champignon Frutos do mar Lagosta Nordeste Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate

Surumi de lagosta ao alho e óleo