Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Surumi de lagosta ao alho e óleo

Surumi de lagosta ao alho e óleo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,15

Informação nutricional

Valor nutricional

360,07 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as caldas de lagosta em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e tempere com sal.

  • 2. Coloque em uma frigideira funda o azeite e deixe aquecer.

  • 3. Coloque o alho e quando começar a dourar, coloque o champignon e a lagosta.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Salpique com salsa e sirva junto com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários