1

suruqui. surubim com piqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • limpe lave e corte os legumes,refogue-os no oleo de piqui,junte a cebola.regue-os com as 5 col de agua quente,tempere com sal e deixe ferver.enquantoi isso tempere os files de peixe com sal limão e se quizer uma pitada de açafrao.coloque-os sobre os legumes,adicione o iogurte desnatadoi.cozinhe em fogo media a brando por 20 minutos.sirva bem quente.
elaborada no ceara com ingredientes de campo grande

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita foi elaborada numa noite em que recebi em minha casa,um casal de amigos de campo grande.na ocasiaõ ele decobriu que eu gostava de cozinhar com receitas diferentes ele pediu para elaborar uma receita com surubim e algum tempero da regiaõ.fui até a cozinha e preparei esta receita com o peixe que ele havia me presenteado nesta mesma noite.o resultado me deixou bastante stisfeito pois não sobrou nada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: