1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sururu

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Faça um molho refogando os temperos no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até engrossar. Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 20 minutos. Junte o leite de coco e quando levantar fervura apague o fogo.
O sururu é um marisco pequeno e muito comum em Pernambuco. Preparado com o leite de coco ganha um sabor especial, adocicado. O costume é servi-lo com farinha de mandioca e limão. Não dispense uma dose de uma boa cachaça quando for provar o prato!

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Caldinho de Sururu

Caldinho de Sururu

Por Ana Jacqueline

sururu ao leite de coco

sururu ao leite de coco

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Coentro Entradas Leite de coco Receitas salgadas Sururu

Sururu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html