Sushi Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sushi Colorido by - Hélio Renato Freddi 8 porções - 122 kcal / porção Ingredientes - 1 kg de paillards de Mignon de +ou- 15 cm x 8 cm - 100 ml de vinho branco seco - 3 dentes amassados de alho (Creme) - 1 maço de escarola ou espinafre (Branqueados) - tiras finas de cenoura levemente cozidas. - 250 g de peito de peru defumado light fatiado - farinha de rosca para polvilhar a carne - sal uma pitada - margarina light para untar a forma. - plástico (para bater os bifes) Couli de Pimentão - 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem - 3 dentes de alho amassados em creme - 1 cebola em cubos pequenos - 1 kg de pimentão vermelho em cubos - 400 ml de vinho branco - 400 ml de caldo de frango - 1 pitada de sal Modo de Preparo Bata os bifes com o auxilio do plástico até a espessura fina. Tempere a carne com sal, alho e o vinho. Lave a verdura de preferência e coloque sobre a carne a verdura a cenoura e o peito de peru. Enrole como um tubo. Polvilhe o tubo com farinha de rosca, coloque em forma untada e leve ao forno médio por + - 40 minutos. Sirva cortado como Sushi sobre o couli de pimentão. Para o Couli: saltear a cebola e o alho no azeite e adicione o pimentão. Deglacear com o vinho branco, adicioneo caldo e leve a fervura por 15 minutos. Ajuste os temperos liquidifique e coe..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: