1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sushi de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras.
  2. 2.
    Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.
  4. 4.
    Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi.
  5. 5.
    Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.

Por: CyberCook
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Sushi Caipira

Por José Neves

23 Tipos de Sushi

Por Carolina Entringer

Sushi

Por Thecla Oliosi

Tirashi Sushi

Por Cybercook

Como Fazer Sushi

Por José Neves

Comentários (0)

Receitas de Sushi Japonesa Legumes Light Azeite Abobrinha Baixo colesterol Cozinha internacional Receitas salgadas Sabores Queijo minas padrão Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão

Sushi de Abobrinha