logomarca cybercook

Sushi de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras.
  2. 2.
    Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.
  4. 4.
    Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi.
  5. 5.
    Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita indicada por Organomix (organomix.com.br)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por RENAN BIANCHINI

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por CyberCook

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por josé neves

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Sushi

Sushi

Por THECLA OLIOSI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Sushi Japonesa Legumes Light Azeite Abobrinha Baixo colesterol Cozinha internacional Receitas salgadas Sabores Queijo minas padrão Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão